球迷网:《神鬼寓言:传奇》新增加一名女性角色 以巨剑作为武器_0

《神鬼寓言:传奇》将会重新打造一个阿尔比恩(Albion)世界,在这里你可以再次扮演一位英雄或者恶人,此次的设定将在首作的400年前,也就是《神鬼寓言》中的初代英雄时代。SmartGlass的整合和引入,将允许另一个玩家扮演一位恶人,可以布设陷阱,并通过自上而下的视角与4人英雄小队进行互动。

在早先Windows 10发布会上,微软就宣布这款游戏将会搬上PC平台,而近日官方再次为我们带来了游戏的最新情报。

游戏中将会新增加一名女性角色Evienne,她将以巨剑作为武器,加入了《神鬼寓言:传奇》的Sterling、Rook、Inga、Winter、Shroud、Leech、以及 Glory 等传奇英雄的行列当中。

在她的家族中担任传奇阔刀「Brob」的守护者,直到有资格获得这把剑的人出现。而后Evienn 发现她有力量挥舞这把巨剑,并且决定要「响应国王召集英雄的命令。」

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注