球迷网:《宠物小精灵版》 斗鱼主播助阵

  《宠物小精灵版》携手豪华斗鱼主播,打造全明星联盟,7月chinajoy这个季节让你精彩不断。7月30日《宠物小精灵版》将推出美女主播活动,和主播们一起畅爽游戏,还可以线下和美女主播们面对面接触。少年,你约不约?

  

图1.jpg

 

  【携手斗鱼主播】

  邀请神秘斗鱼主播加盟,美女将陪伴左右,与你一起玩转《宠物小精灵版》,尽情感受游戏乐趣,和美女主播们一起玩游戏,油腻的师姐就在《宠物小精灵版》。美女游戏主播与手游新作《宠物小精灵版》会碰撞出什么激情火花呢,不妨期待一下哦,说不定还可以近距离接触你心目中的女神呢!那问题来了,《宠物小精灵版》会携手那些女主播呢?

  

图2.jpg

 

  【人间妖精小薇(主播)】

  斗鱼知名女主播,人如其名,如掉落人家的妖精,上演魅惑众生的妖精之路。精致的容颜,修长的身材,轻松驾驭性感与清纯两种不同风格!

  

图3.jpg

 

  【宇宙*Z–Alone】

  PLU的当家解说,与大师、三炮配合成为中国星际解说届的*佳组合,没有之一。游戏风云特邀PLU.Alone嘉宾主持,本名刘青,又称二龙,常与比比西讲解(还会施咒,往往alone说得都是反的)游戏。此次又会如何介绍我们《宠物小精灵版》呢?7月30日,斗鱼主播等你哟!

  【更多内容等你体验】

  

4.jpg

 

  宠物系列经典中的经典,无非收集养成和战斗。海量的高颜值萌宠让玩家挑个不停,《宠物小精灵版》融入了时髦卡牌游戏玩法要素,一举超越掌机时代打怪升级的养成乐趣。游戏在战斗特效表现的各种华丽就不说了,更多策略要素引入带来的玩法提升妙不可言,简单操作各种别出心裁的改进细节,让玩家游戏过程感觉轻松快乐而又亲切。

  《宠物小精灵版》改编自日本人气动漫《宠物小精灵》,主人公立志成为神奇宝贝大师,和小精灵一起踏上旅途,一路上主人公邂逅了不少劲敌、同伴、好友,和他们一起展开了一次又一次的冒险,不断成长,最终成为小精灵大师。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注