球迷网:LPL2015春季赛第五周:OMG vs King第二场 2月13日

2015LPL春季赛第五周:OMG vs King第二场 2月13日

King在蓝色方,OMG在紫色方。

开局风女在河道偶遇VN,最后交出闪现,而为挽救风女轮子妈也被迫就出治疗。

3分钟,皇子gank中路顺利拿到沙皇的一血。

7分钟,树人先手风女,VN拿到风女人头,由于兰博传送gankVN交出闪现,不过最后也交出人头给轮子妈。

8分钟,OMG拿到第一条小龙。

13分钟,皇子在下路闪现给轮子妈大招,但是自己被打残,而兰博传送下来交出大招拿到皇子人头。

14分钟,,纳尔推掉King上路一塔后被狮子配合兰博击杀。

15分钟,OMG拿到第二条小龙。

20分钟,双方在中路开启混战,OMG打了个3换4。

22分钟,OMG拿到第三条小龙。

23分钟,树人在中路被击杀,随后OMG中路二塔告破。

25分钟,双方在野区打了个1换1,兰博和树人丧命。

29分钟,King抢掉OMG的小龙,并打了个2换4。

31分钟,沙皇在野区被击杀,兰博风女也被打残。随后OMG拿到大龙并杀掉狮子。

34分钟,OMG推上路时被打了个1换1。

35分钟,King以两个人头的代价换到小龙。

37分钟,OMG在上路打了个3换5团灭King,最后仅剩纳尔和皇子。

39分钟,狮子被击杀,OMG顺利拿到大龙。随后OMG推掉King上路二塔。

41分钟,King再次付出两个人的代价拿到小龙,双方三条小龙持平,不过King经济落后约1W。

46分钟,King在中路将纳尔打残并逼出纳尔闪现,随后King转战大龙却被OMG抢到大龙并打了个0换5团灭,OMG将其一波带走。

恭喜OMG取得本场比赛胜利。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注