球迷网:《热血仙境》城战版本来袭百人团战成就至尊王者

        年度最大型野外约战手游《热血仙境》自首测以来,便得到了玩家们的一致好评。为进一步提升游戏品质,打造精品手游,游戏研发团队现推出城战新版本,诚邀各路玩家前来体验!最嗨的野外团战世界,让极致的体验再次升华,来这里,成就你的王图霸业。

  【百人同屏 开启无差别无级别无限制大乱斗】

  玩《热血仙境》城战版本,体验极致乱斗快感!庞大的攻城地图支持玩家同屏PK,人数可达到100V100,带来极致享受。

  游戏体验规则:

  家族占领凌霄殿20秒,在其20秒内没有其他家族玩家进入凌霄殿,会暂时封为凌霄城主,其他家族为攻城方,直到城战时间结束,最后占领凌霄城的家族为真正的城主。

  《热血仙境》城战版本来袭百人团战成就至尊王者

  【城主霸权 封候拜相由我掌控】

  激爽的战斗过后,必有荣耀赐予,最后胜出占领凌霄城的家族族长,则能获得城主特权!

  特权奖励如下:

  1) 专属麒麟坐骑(全服别无分号)

  2) 城主上线公告提示

  3) 长安城唯一城主雕像

  4) 拜相封侯

  城主拥有拜相封侯的权力,能敕封本家族任意成员封号,最多能敕封2人

  封号分别为:洪武行天战圣和天罡无敌战神

  5) 城主可以每天发布一次国运,效果运镖收入增加。

  6) 城主专属称号-“凌霄城尊武显圣大帝”。

  7) 全家族家族称号变化,彰显个性。

  【城主荣耀 万人敬仰膜拜】

  玩家在长安城,点击城主雕像,选择膜拜,进入膜拜界面,玩家可以选择对应的人进行膜拜,膜拜会获得相应的奖励。

  《热血仙境》城战版本来袭百人团战成就至尊王者  新增家族守卫副本, 玩家可以通过家族领地的“活动NPC”消耗家族资金进入家族副本,进入副本后分别点击三个图腾柱进行激活副本,任务是守护图腾圣物不会被肆掠的妖魔破坏。

  《热血仙境》城战版本来袭百人团战成就至尊王者

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注