球迷网:《死神》作者发布休息宣言:暂时无新作,想休息15年

距离《死神》漫画完结已经过去了一年多的时间,相比于岸本连载完火影后依旧活跃的表现,这一年来《死神》作者久保带人就显得沉寂得多。近日,久保带人在参加《Jump》广播节目中谈及了自身情况,并对粉丝关注的新作和好莱坞真人版发表了看法。

久保带人

节目中,久保带人表示目前暂时没有绘制新作漫画的计划,由于常年连载导致身体问题,想要趁机休息一段时间。并且还开玩笑地说:稻垣理一郎漫画连载7年休息了7年,《死神》漫画连载15年,我也要休息15年。

久保带人

至于好莱坞真人版的话题,久保带人表示目前导演候选人已经确定,但就剧情方面存在了一些争议。好莱坞方面打算制作成高中校园剧,但考虑到此前《龙珠》真人版的失败教训,久保带人无法对这种剧本进行妥协,因此好莱坞真人版企划报销。相比之下,日本的《死神》真人版会针对原作漫画进行制作,剧本也很顺利决定。

久保带人

据悉,目前久保带人会与关系较好的漫画家聚会,像是上文提到的稻垣理一郎,基本也就是在批评现在jump杂志上的漫画。久保带人还透露由于年轻时不愿向任何人低头,对于其他漫画家也疏于问候,因此和前辈漫画家的关系并不算太好。相信此次长假,久保带人与其他漫画家间的往来会更加频繁吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注