球迷网:《死亡岛》序章图文攻略

       序章:绝处逢生(介绍下游戏基础操作和故事开始)

       基础操作:上下左右分别为WSAD;SHIFT键:跑;CTRL键:蹲下;空格键:跳跃;互动使用键:F键;手电筒:T键;地图:M键;

       切换物品栏:I键;升级技能菜单:U键;任务日记:L键。

       序章:这是个度假胜地,酒店招待员冼梅在一晚上的疯狂后进房间睡觉了(醒来后衣衫褴褛,发生啥事了)。

       1:我选择的主角是酒店招待员:冼梅。刚醒来,发现酒店一片寂静,先出去看看情况。途中有很多行李箱,都可用F键打开后取钱和物。

       2:按照小地图表示来到一个房间,先把房间柜子内的东西洗劫了,发现门打不开,按提示用F键抓住门把手后使用鼠标上下移动以用来撞开门,撞开后又一路搜刮过去,发现楼梯的出口锁死了,遂向阳台走去。

       3:在阳台发现很多人掉了下来,惊慌之下扒开电梯的口子,跳了下去。在电梯内有个摄像头,里面有一些幸存者告诉冼梅跑向他们的躲避处。下电梯后向前走,发现3个丧尸(打不过的···),果断向后跑,之后动画被幸存者救走。

       4:从幸存者的避难处醒来,一番交谈后从门口捡起船桨出去,看到一群丧尸和一个男人,果断上前帮忙之。在这里,挥动武器要消耗耐力,而武器又有击中距离,所有要看准距离打,乱挥消耗耐力是大忌。

       5:这个男子貌似是这些幸存者的头领,一起打死这些丧尸取得信任后游戏正式开始。

[$HR getPages$]

[$HR getPages$]

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注