球迷网:《刺客信条:大革命》图文全攻略序列六 圣殿骑士

【导读】《刺客信条:大革命》图文全攻略(系统详细教程/技能详解+全主支线任务100%同步+巴黎故事100%同步+全剧情+全神器收集)。《刺客信条:大革命》背景故事发生在1789年的巴黎,人民生活的苦不堪言,整个国家笼罩在经济萧条的阴影下,贫穷、饥饿一直在持续。而在1789年7月14日,人民终于爆发起义并冲入了巴士底狱,推翻了曾经镇压他们的贵族。今天小编给大家带来《刺客信条:大革命》图文全攻略序列六 圣殿骑士。

序列六.记忆01.雅各宾俱乐部

100%同步条件:①.杀死3名狂暴狙击手;②.从躲藏地点刺杀敌人

1791年3月31日

剧情:此时主教传来了消息,她和迪克发现了一个重大突破,他们深入分析数据之后发现,他们要寻找的圣者就是目前亞诺要对抗的圣殿骑士团新任团长。

step1.接着传送返回到刺客总部剧场咖啡店的目前。

剧情:长老们正在讨论400名武装分子以及拉法叶将军的事情,而亞诺此时就闯了进来,把拉菲尼耶计划半夜袭击博伟酒店的事情告诉四大长老,而亞诺告知众人拉菲尼耶已经被他杀死,一众长老以及皮耶叔都认为亞诺太冲动了,而亞诺依然认为拉菲尼耶就是杀害德拉瑟尔阁下的真凶。

但是袭击博维酒店的刺客据点是事实,所以米拉波导师还是信任亞诺并派他出动执行任务。

step2.去到玛莱的博伟酒店,亞诺发现了一个熟悉的身影—拉得歇,这个怕死鬼居然还在巴黎,看来这里真的需要好好调查一下。

首先通过右侧的绳索去到进去东南角的屋顶上,暗杀掉那里的一名狙击手。

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注