球迷网:《战地1》全新多人模式上线 狙击手伤害增加一倍

DICE今日宣布,一个新的《战地1》自定义游戏将在本周到来。新多人模式叫做Line of Sight(瞄准线),是根据突袭模式演变而来。在瞄准线模式中,玩家只能使用两个兵种:医疗兵或狙击手。

《战地1》全新多人模式上线 狙击手伤害增加一倍

改变的地方在于,在该模式中,狙击手的伤害增加了一倍,更加致命。医疗兵职业倒是不变,没有被加强。DICE表示这个模式将于本周上线,但具体日期还没有公布。

瞄准线模式并非《战地1》的首个自定义游戏,第一个是已经上线的新模式:战争迷雾模式,玩家在浓雾中的视野非常有限。

最近EA确认未来几年不会推出新的《战地》游戏,因此《战地1》应该和《战地4》一样在发售后获得多年的内容支持和更新。昨天EA还确认2017年将为《战地》系列加入竞技模式,吸引更多的玩家游玩。

《战地1》全新多人模式上线 狙击手伤害增加一倍

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注