球迷网:RPG经典《龙腾世纪》发售十周年!生软暗示新作情报

11月3日,是Bioware生软工作室当家IP之一《龙腾世纪》系列首作《龙腾世纪:起源》发行10周年。生软也在当地时间11月3日在官方推特上为这款饱受赞誉的经典RPG开山之作庆生,同时暗示了新作的情报,一起来看看吧!

RPG经典《龙腾世纪》发售十周年!生软暗示新作情报

“今天标志着《龙腾世纪》发售10周年!而今年的12月4日,我们很高兴能够和社区一起举办派对,庆祝在这个世界中共度的十年。我们12月4日‘龙腾日’见!”

生软在去年证实《龙腾世纪4》正在开发,但之后基本没给出额外的信息。而在十月末发布的EA最新财报中,EA方面也提到了《龙腾世纪4》在2022年4月前基本不太可能发售。

RPG经典《龙腾世纪》发售十周年!生软暗示新作情报

而所谓“龙腾日(Dragon 4ge Day)”,也是个非官方的《龙腾世纪》纪念活动,由粉丝自觉发起,和官方的“质量效应日(N7 Day)”类似。而Bioware此次宣布官方将参与“龙腾日”活动,显然会在现场或多或少公布一些有关新作的信息。

相关游戏资讯>>>EA老大谈新作发售计划 《龙腾世纪4》2022年4月后发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注