爱游戏APP-《噢,先生!》iOS版上架:带你开启嘴炮强者之路!

在8月下旬的时候本站曾报道过,爱游戏APP 中国海外有一款教人打嘴炮不吐脏字的文字游戏《噢,先生!》即将推出重制版。爱游戏APP 如今这款叫做《噢,先生!侮辱模拟器(Oh…Sir!The Insult Simulator)》的另类新游已上架iOS平台与玩家们见面,想要学习涨姿势的可以看过来↓

《噢,先生!侮辱模拟器》:iOS版下载

《噢,先生!侮辱模拟器》

回顾一下该作的游戏内容,开始玩之后系统会给出一系列诸如单词、词组或者短句的句子成分(点击面前茶杯可刷新内容),玩家要用它们组成一句完整的话,让自己这方的角色说出来之后就可以用格斗的形式攻击对手,血条先归零的一方就算是输掉了游戏。有趣的是如果仔细看就会发现,该作中的那些对话虽然一个粗口都没出现,但双方显然是在进行嘴炮对战。这种不带脏字的互相吐槽,还颇能体现那种有些无厘头的美式幽默。

《噢,先生!侮辱模拟器》

将重制版和原版相比显然是有不少不同之处的,比如说原版只是单纯的本地1v1对战游戏,让两个玩家面对面用同一台设备轮流拼接句子;而《噢,先生!侮辱模拟器》则以此为基础大大扩展,游戏中不仅有多个角色可以选用,玩家还可以自行选择进行线上PVP或者对抗系统AI。当然,原版的本地双人模式玩法也有保留。

《噢,先生!侮辱模拟器》

对于已经对现在那些玩法没有特别多创新的游戏已经感到审美疲劳的玩家来说,用这款画风清奇的文字对战游戏《噢,先生!侮辱模拟器》改换口味或许会是不错的选择,而且还有寓教于乐的额外功效。想尝鲜的话,现在就可以入手体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注