爱游戏下载-《到家》发售不足满月已售出五万余份,超高分游戏!

《到家》的开发商The Fullbright Company刚刚宣布该作自8月15日发售至今,爱游戏下载 其Steam平台销售量已经达到了50000份。爱游戏下载 《到家》曾因近乎完美的剧情而获得了IGN 9.5分的高分。

在《到家》中,玩家扮演的角色在国外度过了一年的时间刚刚回到家中,主人公本是怀着激动的心情回到家中,想要看到自己所爱的家人,得到他们一个温暖的拥抱,可是出人意料的是自己的家人全部都消失不见了,一切都充满了神秘感,一个全新的游戏概念也就此展开。

开发商Fullbright的联合创始人Steve Gaynor就他们成功的销量在《到家》的官网上发表了一篇公告,公告写道:“游戏自8月15日发售期到现在已经过去了大概1个月的时间,我们收到了许多积极的评价,我们非常感谢大家,同时也保持着一份谦卑的心,知道这些让我们感到十分鼓舞,有了这样的销量,可见我们干的还不错!”

该作目前在Steam上的售价为19.99美元。

早先游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注