球迷网:win10邮件应用0x80070032错误解决办法

同步”机制是邮件应用的重要功能之一,不管你用网页登录还是客户端登录自己的邮箱,都得能看到所有已发送和收到过的邮件。但是最近某些Win10《邮件》应用的用户却比较无奈,他们发现“已发送邮件”不能同步,并且被告知错误代码0x80070032。

根据一位有此遭遇的用户反映,在升级到Windows10正式版后,一旦进入系统内置的《邮件》应用,就会被报错 0x80070032,无法同步已发送邮件,不过收件箱的同步未受影响。这位用户连续几天都在尝试,可一直未见问题解决。

不仅如此,还有少量用户遇到相同问题的其他报错(同样是无法同步已发送邮件,但错误代码不同),比如“我们目前无法连接到 blu404-m.hotmail.com。请确定你有可用的网络连接之后重试。错误代码0x80072ee2。”根据用户反映,当时的网络连接没有问题,可以正常上网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注