爱游戏首页-2010最邪恶的网游?神秘作品预告站开放

台湾“Funmily欢乐派”于6月25日在其官方网站开放了神秘作品预告网站,爱游戏首页 暗示即将有线上游戏发表。爱游戏首页

而该神秘网站暂时未有提及任何游戏或项目的相关资料。只出现在黑夜中,阴森鬼魅的背景及仿如古代欧洲的城堡,大门则一直被不知名的东西冲撞著,究竟破门而出的会是怎样的怪物还是另有玄机!?

此外,网页也透露了一点提示,如标题上“最邪恶的线上游戏”、页面中显示的“绝影之门”及提到的“两个世界”,到底绝影之门是因何被封印?它连繫著的又是两个怎样的世界?相信要待官方稍后进一步公开消息才会揭晓这个神秘的面纱。

自从Funmily欢乐派推出游戏至今,已有多款作品深受玩家热烈支持,相信这作品将会带给大家更多的惊喜和震撼,玩家们不妨拭目以待。

2010最邪恶网络游戏预告页面:http://shadow.funmily.com/

2010最邪恶网络游戏

2010最邪恶网络游戏

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注