ca88手机版官网下载安装-pokemon go香港解锁 珠三角有结界

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,ca88手机版官网下载安装 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。ca88手机版官网下载安装 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

今日,pokemon go在香港地区已经解锁,pokemon go官方 上发布博文:“pokemon go现已在香港登陆!穿上你的鞋,走出户外,和探索世界的神奇宝贝去。”

pokemongo pokemongo解锁
pokemongo pokemongo解锁

香港苹果安卓都已经上架pokemongo了。香港和香港周边部分地区(深圳罗湖部分地区解锁)都可以玩了。

但是也有一个坏消息,珠三角是有结界的,所以部分大陆地区还是需要继续等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注