玛雅安卓版-oppor9s是什么处理器 oppor9s主要配置介绍

自从OPPO推出了新品之后!oppor9s就成了众人关注的焦点,玛雅安卓版 大家还是比较关注硬件!oppor9s是什么处理器?今天91小编给大家带来了oppor9s主要配置介绍,希望能够帮助到大家。玛雅安卓版

oppor9s是什么处理器?

安兔兔数据库显示,OPPO R9s Plus型号为R6037,将采用分辨率为1080×1920的6英寸显示屏,搭载高通骁龙653处理器,6GB RAM+64GB ROM存储组合,前后摄像头均为1600万像素,预装Android6.0.1系统。

安兔兔还表示,OPPO R9s Plus手机整体上要比OPPO R9s更具吸引力。

而OPPO R9s手机将有索尼定制传感器IMX398、F1.7大光圈、双核对焦技术、前后双1600万摄像头、微缝天线设计、固态指纹按钮、VOOC闪充“充电五分钟,通话两小时”等黑科技加持,还将配备1080P屏幕、骁龙625处理器、4GB内存+64GB存储,售价为2999元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注