星力豆豆麻将-LOL退役队员盘点 那些年我们一起追过的大神

江山代有才人出,星力豆豆麻将 各领风骚数百年。星力豆豆麻将 在电子竞技的世界里,有很多职业选手在自己最巅峰的时期急流勇退,留给众多玩家与粉丝一幕幕美好的回忆。今天,就让我们来看看,在2014年中那些选择急流有退,接受玩家们默默祝福的退役明星。

LOL退役队员盘点 那些年我们追过的LOL大神

1.若风

从青春期与父母叛逆的争吵到成为职业选手,从加入WE到带队勇夺中国第一个《英雄联盟》世界冠军,若风完成了几乎每一个中国电竞选手的梦想。他是中国电子竞技的万人迷,有出色的游戏实力,有阳光俊朗的外形,对于许多粉丝而言,他已成为LOL的代言人。

拥有“中路杀神”之称的若风在获得了众多大赛冠军之后急流勇退,留给众多玩家与粉丝的或许也只有些许遗憾与感叹,并且国内着名电竞解说Alone在其个人微博上表示:太可惜了,我一直认为拥有足够个人修为,能带领电子竞技推向主流媒体,有潜质能成为第二个Sky的电竞选手是若风。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注