世界男排联赛-Key社新作《Summer Pockets》明年发售 动画化计划制作中

提起日本游戏公司Key社,世界男排联赛 童鞋们第一反应怕是公司早期的四季组曲,即春之《CLANNAD》、夏之《Air》、秋之《One》、冬之《Kanon》,可以说是赚足了玩家的眼泪。世界男排联赛 由Key社打造的新作《Summer Pockets》近日正式确定将于2018年6月28日发售,然而更为重磅的是游戏的相关动画化企划同步提上了日程!

Summer Pockets

《Summer Pockets》以离岛的乡下小镇为舞台,描绘了一个怀旧的夏天故事。故事舞台是一个在濑户内海的,人口2000左右的离岛——鸟白岛。主角鹰原羽依里不是岛上的居民,而是在都市长大的男孩,但因为一些不愉快的经历,在为过世的奶奶整理遗物时,他半是逃避地来到这岛上。故事就描写了他和住在岛上的女孩们的相遇和交流。小岛是个架空的设定,但背景中也会出现实际存在的地方。

Summer Pockets

据悉,《Summer Pockets》由“大魔王”麻枝准担任原案,系列构成为业界有名的新岛夕,原画则交由Na-Ga与和泉つばす等人参与绘制,折户伸治继续担任音乐方面的相关工作,制作阵容可谓空前豪华!

Summer Pockets

根据《电击G\’s Magazine》杂志的情报显示,《Summer Pockets》除了游戏本体外,还计划推出小说、动画等多种企划。Key社久违的出手势必又将叙述一段夏天的动人物语。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注