手机游戏排行榜2020前十名适合女生玩的-D4暗梦不灭完整汉化补丁v2.0发布_0

D4暗梦不灭完整汉化补丁终于发布了,手机游戏排行榜2020前十名适合女生玩的 首先要感谢轩辕汉化组的不辞辛劳,没有他们的努力汗水就没有我们的游戏玩乐。手机游戏排行榜2020前十名适合女生玩的 接下来说说整个汉化补丁翻译的都很漂亮,完美的基于游戏正式版制作出了汉化补丁。小伙伴们再也不用担心英语不好玩不了游戏了。

D4暗梦不灭完整汉化补丁终于发布了,首先要感谢轩辕汉化组的不辞辛劳,没有他们的努力汗水就没有我们的游戏玩乐。接下来说说整个汉化补丁翻译的都很漂亮,完美的基于游戏正式版制作出了汉化补丁。小伙伴们再也不用担心英语不好玩不了游戏了。

D4暗梦不灭

《D4:暗梦不灭》3DM轩辕汉化组汉化补丁v2.0

汉化说明:

基于正式版制作 完整汉化

策划:不死鸟

下载地址:

D4:暗梦不灭简体汉化补丁 D4:暗梦不灭简体汉化补丁 v2.0 评分:5.0 类别: 汉化补丁    大小:44.7 MB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 42 次 –>

使用方法:

1、解压缩

2、复制到游戏目录运行

游戏截图:

D4暗梦不灭

D4暗梦不灭

D4暗梦不灭

D4暗梦不灭已于2015年6月5日发布,小伙伴们可以去下载玩耍了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注