欧冠足球赛为什么好看-A Sports新工作室将制定新作于9月份上线

EA Sports的副总裁COO Daryl Holt在今年巴塞罗那游戏大会Gamelab上透露了在西班牙马德里成立全新EA Sports分部的消息,欧冠足球赛为什么好看 此次EA Sports新分部落户马德里,将会与EA Tiburon一起制作每年一部的《NBA live》系列。欧冠足球赛为什么好看 这款游戏在E3上宣布将于今年9月7日发售,登陆PS4和Xbox One平台。此外在世界杯期间,EA与腾讯联手,推出了足球类游戏《FIFA ONLINE 4》端游、《FIFA足球世界》手游,这两款游戏也于近日在国内上线。

EA作为一家资质较深的游戏厂商,在全世界有着较高知名度,EA公司选择在世界各地建立其分部,除EA Sports外,还有Visceral Games、EA Los Angeles、EA Los Angeles等数十个分部分居世界各地。作为一家综合性游戏公司,EA旗下的游戏产品类型也多种多样,除《NBA LIVE》系列的篮球游戏,还有即时战略类(代表作:命令与征服系列)、竞速类(代表作:极品飞车系列)、运动类(代表作:FIFA系列 )、射击类(代表作:战地系列)等。

从官 方给出的宣传片来看,全新版本的新作在游戏内容方面多以街头篮球为主,玩家控制的角色们在一片五颜六色的平房区中的篮球场上大展身手。这款游戏在E3上宣布将于今年9月7日发售,登陆PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注