凯盛国际-Bleszinski:《看门狗》降质是为了迎合上代主机

《战争机器》系列的制作者Cliff Bleszinski最近对于《看门狗》的画面门提出了自己的见解。凯盛国际 他认为,凯盛国际 次世代主机版本的画面效果被降低是因为游戏将同时登陆上代主机的原因。

他说:“我认为游戏的画面效果的降低是因为该游戏也会在上代主机上发售的原因。

“对于次世代主机来说,最大的敌人就是发行商还在考虑上代主机市场。我以前就说过,这种行为在限制次世代主机的能力。”

Bleszinski同时还指出这正是导致玩家不购买次世代主机的原因,因为大量的发行商都对新平台犹豫不决,甚至还会考虑Wii U。

为了证明自己的说法,Bleszinski表示绿叶效果就是这种多平台发行的受害者。

他说:“比如,绿叶效果。次世代主机上的绿叶效果仍然是纸张感十足,改变的只是分辨率而已。”

更多精彩资讯请进入:看门狗专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注