2013联合会杯巴西意大利–span class=-selficon player—-span— 激斗火柴人好玩吗?游戏评测:这游戏实在太欢乐了!

激斗火柴人好玩吗?游戏评测:这游戏实在太欢乐了!

在我们的童年记忆里,2013联合会杯巴西意大利 各式各样的火柴人小游戏是下课放学回家后,在写完作业后磨着父母而换取的消遣时光,笔者最深刻的记忆还是与隔壁发小一起坐在电脑前,我用WASD,他用1234来操作的一款火柴人格斗游戏,给予了当时的我们许多快乐。2013联合会杯巴西意大利

而在十几年后的今天,本着情怀与回忆,笔者将这款《激斗火柴人》推荐给大家,虽然这个火柴人并不怎么正经,但他却足够欢乐。

(空气中弥漫着一股焦躁的气息)

简单粗暴,极易上手

从画面上来看,《激斗火柴人》有着较高的美术水平,画面利用远近景结合的方法使战斗场景更有层次感,游戏选择了固定视角设计,头顶上还带了个小绿帽,便于玩家找准自己,防止失踪。

游戏分为四大玩法,乱斗、吃鸡、决斗、竞速。

除竞速外,其他三种的核心玩法都是十分简单的“话不多说不服就干”,操作也十分简单,左手控制方向,右手控制攻击、跳跃、丢武器,一局会随机匹配到3个敌人,将他们全部击杀即可获得胜利。

虽然玩法和操作都十分简单,但是由于游戏的“特殊物理学”,使得这款游戏极易上手但却难以精通,需要多多练习找找手感才可以玩溜这款游戏。

如果只是简单的对打,那这款游戏也太无聊了点,在游戏过程中,地图会随机刷新武器,从手枪、霰弹枪、加特林甚至是RPG一应俱全,当然不要以为拿到了武器就奠定了胜利,不小心一点的话,超强后坐力+特殊物理学=当场去世。就像这样:

在这个神奇的物理学下,你甚至还能习得御剑飞行的高深道法:

阁下何不乘风起,扶摇直上九万里?

更值得一提的是,游戏有着沙盒编辑器的功能,玩家可以依靠自己的脑洞随意制作游戏地图。

优秀好玩的地图则会被开发者放入官方地图并出现在游戏中,不但提高了玩家的粘性,还充分保持了游戏的活力。

居家旅行,必备游戏

《激斗火柴人》一局五分钟的特性,让你可以随时随地欢乐一局,无论在哪,只要掏出手机,就可以与远隔千里的沙雕网友在线PK,卸下生活的压力,感受欢乐的沙雕氛围。

当然,一个人玩总归还差点意思,最好的场景便是叫上两三好友,开个私人小趴,酒足饭饱,拿出手机高呼一声:谁想干我!?虽然现实中我们无法强人锁男,但是在游戏里可以呀~欢乐的沙雕游戏可是调剂生活的必备良药。

这款游戏虽然也有氪金商店,但是售卖的都是皮肤一类的道具,对游戏平衡性没有影响~

各位小伙伴,有木有心动的感觉呢?心动不如行动,打开九游APP搜索《激斗火柴人》,点击下载,即可享受与沙雕网友在线互怼的爽快乐趣,快去试试吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注