英超最新转会-为《暗黑4》作准备?《行尸走肉》设计师宣布加盟暴雪

为《暗黑4》作准备?《行尸走肉》设计师宣布加盟暴雪

   近日,英超最新转会 知名游戏设计师 Harrison G. Pink(粉红哥)在推特上宣布加盟暴雪团队,任《暗黑破坏神》团队高级设计师。英超最新转会

   粉红哥自2008年入行至今,参与过不少口碑大作的设计研发,知名作品有:《黑手党III》、《黑手党III——未掀开的石头》、《行尸走肉》、《行尸走肉:400天》、《行尸走肉第2季》、《无主之地传说》等。

   从以往的工作履历上来看,粉红哥在游戏交互设计上有着非常丰富的经验,并一直致力于完善游戏互动机制,提升玩家对游戏功能的体验。此外,在参与设计研发《行尸走肉》系列和《无主之地传说》时期,作为游戏创意团队成员/代表,其在创作游戏剧情、设计游戏世界观、建立品牌IP的工作上也取得了相当不错的成绩。

   值得一提的是,粉红哥在2014年加入《黑手党III》团队之后,就一直奋斗在开放世界类游戏设计的第一线,主要负责开放世界中战斗体验的设计,包括战斗场景、道具、战斗动画以及提升战斗质量,直到宣布加入暴雪的暗黑设计团队。

   这些工作履历所展示出的线索似乎也在告诉我们,这位新设计师可能并不会加入到现有的暗黑系列项目中(如暗黑3等),而更有可能是在为暗黑新项目(代号X)的登场做准备。

   此前,暴雪官方曾发布了一条招聘广告,为暗黑新项目招收制作总监,并在其职位要求中增加了一条“大型多人游戏开发经验”的条件(相关新闻入口)。再联系之前魔兽总监 Tom Chilton 的调动和此次粉红哥的入职,是不是预示着《暗黑X》即将以开放世界游戏的形式和大家见面?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注