法甲派系-冰山一角!《Apex英雄》封禁约50万账号却只占总玩家1%

冰山一角!《Apex英雄》封禁约50万账号却只占总玩家1%

   《Apex英雄》因为外挂泛滥引起很多玩家不满,法甲派系 因此开发商重生娱乐表示将会对作弊者进行封号处理。法甲派系 据最新消息,目前已经封禁近50万个《Apex英雄》开挂账号,而开发商也正在扩充反作弊团队,同时还将加入举报功能,和Easy-Anti-Cheat反作弊技术挂钩。

   开发商Respawn表示目前封禁账号的具体数目为499,937,而目前已注册的玩家总数大约为5000万。从这一点可以看出,封禁账号数目只占玩家总数的1%。开发商Respawn还表示,欢迎广大玩家举报可疑的作弊者,一起来维护公平的游戏环境。

   目前,玩家可以在Xbox One,PS4和PC上免费游玩这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注