亚冠半决赛-《刺客:英灵殿》前期就能获得袖剑 掌握时机暗杀敌人

《刺客:英灵殿》前期就能获得袖剑 掌握时机暗杀敌人

   近日,亚冠半决赛 《刺客信条:英灵殿》总监Benoit Richer在接受采访时表示,本作主角艾沃尔在游戏前期就能获得袖剑。亚冠半决赛 玩家面对高等级敌人时,也可以暗杀。作为一名维京战士,艾沃尔需要学习如何使用袖剑。

   Richer解释说,袖箭在游戏中被改成了一种“迷你游戏”。在游戏中玩家可以学习一个技能,让你在使用袖剑时出现一个红色阈值,当屏幕上的指示到达这个区域时,艾沃尔必须马上出手。敌人的等级、力量越高,这个区域也就越小。因此,玩家想要一击暗杀敌人,就必须掌握正确的时机。

   当然,如果没能暗杀成功,敌人也会受到一定的伤害。而艾沃尔则相应地暴露了踪迹,这时玩家就必须选择正面作战还是逃跑迂回。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注