法国足球运动员-《英雄联盟》最后的新英雄:皮城执法者 一个坏女人!

《英雄联盟》最后的新英雄:皮城执法者 一个坏女人!

   在不久前设计师Morello曾向玩家透露,法国足球运动员 今年最后一个英雄是一个坏女人(很多媒体翻译成了胖女人),最近他开始正式出现在我们的眼前。法国足球运动员 2012年最后的英雄终于来啦!

   《英雄联盟》最难能可贵的一点就是保持新英雄更新频率,继还未在美服正式上线的人鱼公主娜美小姐之后,皮城执法者薇的预览视频已经放出。华丽的技能特效,行云流水的技能连招,以及酷似“升龙拳”的大招,很容易让人联想到街霸系列,真是让人非常期待。

 

   皮城执法者薇,以前是个不折不扣的坏人,后来被凯特琳感化,受其邀请成为了皮尔特沃夫的警察。这是2012年最后发布的英雄啦。

   薇是个强力的拳击手,她(对你没看错,是she!)的高机动性和高伤害让你不得不优先把她当做目标。她用技能突入人群,然后将目标打死在人群中!

皮城执法者Vi技能演示视频

   英雄属性

   伤害:55(+3.5)

   生命值:440(+85)

   法力值:220(+45)

   移动速度:350

   护甲:16(+3.5)

   魔法抗性:30(+1.25)

   每5秒生命恢复:7.5(+0.9)

   每5秒法力恢复:7(+0.65)

   射程:125

   技能介绍

   被动:爆破之甲

   薇充能一个护盾,如果她的技能击中敌人,护盾将被触发

   Q:跳跃破坏者

   充能一个能使薇突击的超级拳

   第一次施放:降低自己15%移动速度,但技能溅射范围和伤害都得到提升。

   第二次施放:技能向前溅射,造成50/80/110/140/170到100/160/220/280/340的物理伤害,同时对所有敌人造成打击,(对小兵和野怪造成75%的伤害)。当该技能触碰到敌人时,就会停止溅射,并把他击退。

   耗蓝:50/60/70/80/90

   施法范围:0

   冷却时间:19/16/13/10/7

   W:穿透打击

   每三次击中同一个目标,则会造成额外6/7/8/9/10%基于目标最大生命值的物理伤害,并减少目标25%的护甲,同时提升自己30/35/40/50%攻击速度,持续4秒(对小兵和野怪最多造成300点伤害)

   施放范围:750

   冷却:0/0/0/0

   E:超强之力

   使你下一个普通攻击对目标以及其身后的敌人造成5/20/35/50/65(0.7ad)物理伤害

   薇每秒会有一个新的超级拳充能,最多同时拥有2个充能

   耗蓝:60

   施放范围:0

   冷却:1秒

   R:突击战役

   薇选中一个敌人并将他击倒,并压制其1.25秒,造成200/375/550的物理伤害,大招会触发W技能效果。

   当你正在充能的时候,你对所有的控制技能免疫,同时会把敌人击到一旁,对他们造成75%的伤害。

   施放范围:0

   冷却:130/105/80

   设计师的话

   我很高兴地向大家介绍本年度的最后一个英雄:皮城杀手薇(编者按:说好的胖妞呢?T-T!胖妞我想你!)

   试想一下,一个超级坏蛋运用一个超级拳套去破坏周围的一切吧!这就是薇!(好吧,原来她是皮城CG。那些在皮城卖切糕的,你们小心点!)

   你是否想过,你可以运用这样一个超级拳击手去痛击敌人?如果你的回答是:“对!”那么,你一定很喜欢玩薇。

   你是否想过,你可以运用这样一个超级拳击手去把战场上阻碍你的敌人全部击飞?如果你的回答是:“对!”那么,你一定很喜欢玩薇。

   你是否想要肆无忌惮地在敌人堆里挥舞重拳,痛击那些自以为很厉害的ADC的脸?如果你的回答是:“对!”那么,我想和你握手!

   薇是一个超级拳击手。她有很高的移动能力,她能打出成吨的伤害,她是一个可怕的半肉!你们还等什么,快去试玩吧!把你们的试玩后的感受告诉我!祝你们好运,召唤师们!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注