德甲球队分布图-云游戏不会取代传统市场 只是为玩家提供另一种选择

云游戏不会取代传统市场 只是为玩家提供另一种选择

   近日,德甲球队分布图 微软Xbox部门主管菲尔·斯宾塞在接受YouTube频道Level Up采访时称,云游戏从目前来看不会取代传统游戏的市场,而且云游戏对玩家来说只是提供了另一种选择。德甲球队分布图

   斯宾塞提到,PC和主机游戏在很长一段时间内都不会被替代,而对玩家们来说,云游戏只是提供了另一种选择:“在某些特定情况下,云游戏是更好的解决方案。对主机来说,它的最佳情况是你能够下好了游戏就玩,而在PC上,则既能够边下游戏边玩,也能够下好了再玩。”

   “并不是所有的设备都能够玩到我们本次展会(X018)上那些高真实度的游戏,包括我们第一方制作的还是第三方制作的,因此云游戏对于这样的情况来说是一个选择。而还有一些情况,例如立即开玩或者试玩,这样的情况下在设备上进行串流可能会很有趣。但我觉得在很多很多年里,在主机上玩游戏最好的方式仍然是下好了再玩,PC上也是如此。”

   而对于云游戏来说,他相信这是“更长远”的事情:“在成为一个巨大的市场,让所有人都能玩到这一点上,它发展为玩游戏最好的方式是件更长远的事情,前提是真的会有那一天。我觉得这是给玩家们一个选择,而非取代他们做的事情。我们爱着那些现在在PC上玩游戏的人,也爱那些在主机上玩游戏的人,玩主机独占游戏的人,因此我们要投资,让这一切变得更好。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注