女排联赛视频-广电局审批权下放?自贸区文化监管由一律由上海负责

广电局审批权下放?自贸区文化监管由一律由上海负责

   在上个月,女排联赛视频 我们已经知道国务院正式批准设立中国(上海)自由贸易试验区。女排联赛视频 自由贸易窗口打开后,对玩家而言最直观的的获利很可能是:本世代和次世代的行货主机、游戏有望进军内地市场。可是有玩家担心虽然建立自由贸易区,但是大权还是在广电局手上,不过今天有消息称广电局审批权下放,对文化的监管一律由上海市负责。

收藏正版游戏不再是高富帅的特权?

   据悉,上海自由贸易区将探索“负面清单”管理模式。在上海自由贸易区内将试行准入前国民待遇,改革外商投资管理模式。对“负面清单”之外的领域,按照内外一致的原则,将外商投资项目由核准制改为备案制(国务院规定对国内投资项目保留核准的除外),不论投资规模,还是文化的监管一律由上海市负责办理。

   注:负面清单是指凡是针对外资的与国民待遇、最惠国待遇不符的管理措施,或业绩要求、高管要求等方面的管理措施均以清单方式列明。

   另外,天津自贸区规划已上报国务院等待批复。天津自贸区为位于东疆一岛上的东疆保税港区,东疆一岛由天津港集团投资填海造陆形成。天津自贸区绸缪已久,其规划第一稿早于上海提交,是国内第一份自贸区规划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注