西甲国王杯决赛时间-《死亡搁浅》原声音乐“Yellow Box”公布 迷幻风格

《死亡搁浅》原声音乐“Yellow Box”公布 迷幻风格

   距离小岛秀夫新作《死亡搁浅》发售仅剩月余,西甲国王杯决赛时间 此前官方曾公布游戏同名结束曲,在今天@GermanStrands在推特上又公布了一首《死亡搁浅》原声音乐“Yellow Box”,由The Neighbourhood乐队创作演唱,一起来欣赏下。西甲国王杯决赛时间

   原声试听:

   The Neighbourhood是一支来自于美国洛杉矶的乐队,组建于2011年,其曲风带些英式的独立摇滚,加入电子元素,顺应当下时代的趋势。

   此前,官方公布了《死亡搁浅》同名曲目,并表示会在游戏发售时推出对应的原创音乐专辑,专辑共收录8首歌曲。

   专辑全部8首歌如下:

   1、Major Lazer & Khalid – “Trigger”

   2、Au/Ra & Alan Walker – “Ghost”

   3、Chvrches – “Death Stranding”

   4、The Neighbourhood – “Yellow Box”

   5、The SLP – “Meanwhile… in Genova”

   6、Bring Me the Horizon – “Ludens”

   7、Flora Cash – “Born in the Slumber”

   8、MISSIO – “Sing to Me”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注