红龙扑克-周杰伦正式成为《LOL》代言人!自曝最爱用易大师打野

周杰伦正式成为《LOL》代言人!自曝最爱用易大师打野

   此前周杰伦歌迷官方微博就确认周董将代言《LOL》的消息,红龙扑克 而在刚刚结束的《英雄联盟》发布会上,腾讯游戏副总裁成武先生正式宣布邀请周杰伦作为《英雄联盟》的明星召唤师!现场周董也接受了媒体的群访,称自己是LOL的忠实玩家,并自曝了很多玩LOL中碰到的趣事。红龙扑克

   周杰伦:最爱用易大师打野 在英国4天都在玩LOL

   我其实比较擅长打野,打野的话,一个人林子里面跑来跑去,你也不会害到队友。我在下路或者是上单都有点危险。所以通常都是打野,用的剑圣易大师。刚开始学打野,是从狼人开始,狼人血比较厚不容易马上就挂了。

   那时候在英国拍片《惊天魔盗团》,我大概有四天没出门,在酒店里打英雄联盟。吃东西什么的点餐就好。

   当然这里呼吁大家,健康很重要,玩一玩还是要起来上个厕所。

   周杰伦:妈别怪我,我玩游戏能玩到代言,这不是每个人都可以做到的

   我在玩这个游戏的时候是去网吧玩,那是我第一次去网吧。玩这个游戏是从去年5月的时候,我第一去网吧会觉得安全吗?结果进去发现大家都在很专心地玩,根本不会注意你是谁。

   我就坐在角落。和演唱会的辅导老师一起玩,开始是他们带我玩的,结果现在我比他们还厉害。

   后来发现一玩就玩到半夜,就被我妈念叨了一下。后来我就自己买电脑,爱玩多久玩多久。当然健康还是很重要的,玩游戏归玩游戏。

   这是我出道以来最投入的,还没有代言就开始玩的游戏,以前都是代言才开始玩。我还跟我妈妈说,妈别怪我,我玩游戏能玩到代言,这不是每个人都可以做到的。

   周杰伦:如果未来有小孩会不会让他玩游戏?

   其实要听爸爸话,小朋友要好好念书,有空挡可以轻松一下,但是不能整天对着电脑,因为这是我在做的事情,不能小朋友也对着电脑。当爸爸一定要好好教育小朋友,一定会给他玩游戏的时间,要好好分配一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注