世界杯赛果-小岛秀夫承认是完美主义者 将呈现最完美的游戏给玩家

小岛秀夫承认是完美主义者 将呈现最完美的游戏给玩家

   小岛秀夫因主导开发了游戏界第一款战术谍报动作游戏《合金装备》系列而名声大噪,世界杯赛果 成为全世界最知名的日本游戏制作人之一。世界杯赛果 自从小岛秀夫愤愤不平地离开科乐美,并与索尼搭帮结伙之后,粉丝们就开始猜想他的新作品什么时候可以露面,目前小岛秀夫的新作还处于开发非常早期的阶段,小岛秀夫据说是一个完美主义者,现在作为一名独立游戏开发者,他一定会有更加自由的创作空间和时间来打造最好的作品呈现给大家。

   小岛秀夫正在进行他的环球之旅,学习顶尖技术,酝酿下一部作品。这也意味着,他依然还没有选择,或者说依然还在犹豫和怀疑下一款游戏应该使用什么样的游戏引擎。他知道,玩家们期待的是一款重量级3A大作,而并不是小规模试验性的独立作品。

正在环球之旅的小岛秀夫

   “我想要用一支小团队制作一款大作。当我创建小岛工作室的时候我想要制作一款小型游戏,但我开始与世界各地的朋友们交谈以后,他们都告诉我不能这么做,因为玩家们都在期待一款大作,所以这也是我计划要做的。我不能说什么时候问世,但我下一款作品不会是一款小游戏。”

小岛工作室的Logo正式图

   小岛工作室的新作还处于开发非常早期的阶段,小岛秀夫据说是一个完美主义者,现在他已经成为了一名独立游戏开发者,不受到任何时间表和交工日期的限制,他一定会有更加自由的创作空间和时间。

   “人们似乎认为我是一位完美主义者。他们没说错。做游戏就是要做到让自己满意的程度,但一款游戏真正完成的时候是人们玩到它的时候,所以你必须将游戏正式发售,让玩家们玩到它。而玩家们比我更加追求完美。所以不只是我错过交工日期或者超出预算。其实我只延期过两次而已。”

   目前小岛工作室的第一款游戏将会面向PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注