cba官网-这就叫内涵你懂吗!盘点2013年五大最佳神剧情游戏

这就叫内涵你懂吗!盘点2013年五大最佳神剧情游戏

   在2013年里,cba官网 我们当过了烧烧抢掠的恶棍,也突突突的杀死了不少僵尸,当然海盗梦我们也实现了,我们似乎也没什么遗憾的了。cba官网 现在2013年就要结束了,我们免不了要回顾下2013年诞生的经典游戏大作,今天我们就从最佳游戏剧情入手,去寻找这一年出现的那些拥有精彩情节的游戏。

   《兄弟:双子传说(Brothers: A Tale of Two Sons)》

   《兄弟:双子传说》最令人印象深刻的就是它竟然不用对白就可以叙述一个完整的故事,游戏中的所有角色说的都是一种让人听不懂的语言,但你仍然能够明白剧情的基本要点。

   兄弟俩的母亲在海上去世之后,两个孩子为了拯救身患重病的父亲,踏上了寻找“生命之水”的旅程。这一路上并不容易,不付出代价是完不成任务的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注