2019年女排世界杯-全世界仅此一辆!《侠盗飞车5》定制车辆细节曝光(图)

全世界仅此一辆!《侠盗飞车5》定制车辆细节曝光(图)

   今日,2019年女排世界杯 由WCC特意为《侠盗飞车5(GTA5)》量身打造的“Bravado Banshee”实体车辆曝光了车辆细节及街头靓照,玩家可以正式看到该车内外构造以及整体框架。2019年女排世界杯 此外,虚拟版还将成为大零售商GameStop会员奖品。

   自从“Bravado Banshee”在《侠盗飞车3》中作为开场逃逸车辆以来,它一直代表着美国跑车的形象,现在WCC定制实体车辆整体为金属蓝色外观,豪华音响系统,的确为超级跑车。此外,GameStop将面向其PowerUp Rewards会员提供该款座驾,世界上有且只有一台!

   《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,《GTA Online》将于《GTA5》发售两周后的10月1日正式上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注