超级联赛-《DOTA2》推出剑圣至宝 无敌斩酷到飞起还不买买买?

《DOTA2》推出剑圣至宝 无敌斩酷到飞起还不买买买?

   刀塔人气英雄剑圣想必很多人都玩过,超级联赛 今天,《DOTA2》为剑圣推至宝——“剑心之遗”,各种走心特效帅到飞起,刀友看后只能表示:我买还不行吗!下面我们先来看看“剑心之遗”的游戏演示。超级联赛

   《DOTA2》剑圣至宝演示:

   “剑心之遗”给人感觉一种破坏的美感,就像官网的说明那样:尤涅若的面具被劈成了两半,唤醒了潜藏其中的远古英魂。这些灵魂与尤涅若合为一体,赋予了他先祖的智慧和狂勇。共生的关系使主宰变成了新的存在,可怕的存在……一种自然神力。

   同样,该至宝内含:全新的击杀、暴击等角色动作,技能特效,新配音、肖像和表情,另外在主宰需要相助时,还会在剑圣头顶出现龙魂先祖。

   “剑心之遗”已经上架游戏商店,售价21000刀币,随着至宝游戏还迎来了一次更新,队长模式有了新的界面,双头龙换成了更帅的新模型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注