反恐精英超炫单机版-《逃出太阳系》正式公布 今年第四季度登录PC平台

《逃出太阳系》正式公布 今年第四季度登录PC平台

   今日,反恐精英超炫单机版 Headup Games为我们公布了一款叫做《逃出太阳系(Solar Shifter EX)》(暂译)的游戏,这是一款科幻射击类游戏,该作由Ede Tarsoly工作室开发。反恐精英超炫单机版 不知道大家是否期待呢?

   《逃出太阳系(Solar Shifter EX)》定于2015年第四季度上市,登录PC,Mac,Linux,次世代主机版2016年发售。

   另外Headup Games也会携《逃出太阳系(Solar Shifter EX)》和其他游戏参加今年的德国科隆游戏展。

   在《逃出太阳系(Solar Shifter EX)》游戏中,玩家唯一的武器就是你的飞船:The Phase Shifter。飞船配有一个类似是空间跳跃推进器的技术,帮助玩家逃离来自四面八方的子弹。

   官方介绍说:“玩家的目标就是在太阳系灭绝之前尽一切手段逃出去。随着宏伟的故事在多个世界中展开,玩家会遇到大量的敌人舰队和震撼星系奇观。”

   首批截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注