乒乓球世界杯-国产策略新作《汉末求生》上架Steam 梦回东汉称霸

国产策略新作《汉末求生》上架Steam 梦回东汉称霸

   《汉末求生》是一款风格复古,乒乓球世界杯 玩法创新的策略战争对战游戏,每一局游戏一共20名玩家参与,一局游戏时长数十分钟。乒乓球世界杯 游戏开始,20座玩家的城市被孔明灯空投到400*400个格子的大地图上。玩家通过建设内政增强实力,派遣武将进攻其他玩家的城市,也要防御或躲避其他玩家的进攻,战斗至只剩一人一城。

   游戏地图分为14个州,游戏开始后,14个州会随机按照时间顺序发生天灾,如果玩家所在的州即将发生天灾,玩家需要使用迁城功能将城市迁移到尚未发生天灾的州,否则,会损失一格耐久,并由系统将玩家城市随机迁移到一个尚未发生天灾的城市。发生了天灾的州地图上会变成灰色,玩家的城市也不能再迁入了。

   玩家可以派遣武将进攻其他玩家的城市,也需要在自己的城市驻防,防御其他玩家派遣军队来进攻。激烈的战争过后,只剩一人一城,取得最终胜利!

   游戏的主要目标就是在大地图上寻找其他玩家的城市,并进行攻击。同时也要防御其他玩家来攻击自己的城市。除此之外,也要根据自己当前需求,在大地图上寻找不同的资源地和州、郡、县进行攻占获取资源,提升自己的实力。因为将领及士兵数量有限,因此在适当的时间,派遣适当的将领和士兵到适当的目标就是游戏取胜的关键。

   《汉末求生》现已上架Steam平台,将于3月19日正式发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注