中超足球-《DOTA2》TS6比赛Wings不敌EG战队!“护国神翼”遭淘汰

《DOTA2》TS6比赛Wings不敌EG战队!“护国神翼”遭淘汰

   《DOTA2》TS6巅峰联赛第四日比赛刚刚结束,中超足球 遗憾的是,中国最强大的《DOTA2》战队Wings最终1-2不敌北美大魔王EG战队,被淘汰出局。中超足球 至此,参赛的两大中国战队已经全部出局,冠、亚、季军都将由国外战队包揽。

   由于Wings刚刚夺得了北美北方赛场比赛冠军,被国内外玩家一致看好夺冠。然而遗憾的是,Wings在首日比赛中就被毛子战队VP 2:0打入败者组。

   伤了锐气的Wings今天虽然2:0拿下了TI6亚军DC,和重组后的新EG这一次可以说是首次交手(此前Wings曾在采访中表示最期待和EG打)。虽然首次交手落败不能说明Wings比EG弱,但不可否认的是,EG这个大魔王始终是中国DOTA2战队最大的对手之一。

   至此,参赛的中国两大战队都被淘汰,冠军,亚军和季军都将由国外战队包揽。

   不得不说,毛子战队这次的表现太吊了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注