西甲联赛积分榜-台湾厂商获《真三国无双7》手游开发权 最快9月公布!

台湾厂商获《真三国无双7》手游开发权 最快9月公布!

   日前,西甲联赛积分榜 参加完美国E3游戏大战的台湾游戏厂商乐升科技宣布已取得日本光荣特库摩游戏全球授权,将开发一款《真三国无双7》手机游戏,最快会在9月东京电玩展就会展出。西甲联赛积分榜

   除了研发外,乐升也将负责《真三国无双7》手机游戏日本以外的全球发行事宜,光荣特库摩除监修外也负责日文版本的发行。

   这是继与史克威尔艾尼克斯的《最终幻想15》合作案后,乐升再度与日本游戏大作合作,也是乐升去年取得《真三国无双BLAST》手游台港澳独家代理权并转交疯糖营运后,和光荣特库摩游戏(KOEI TECMO GAMES)二度合作。

   乐升董事长许金龙表示,乐升是今年唯一参展E3的台湾厂商,在大陆游戏大厂几乎拿完了日本所有知名IP时,这项合作案更显珍贵。

   许金龙指出,刚获投审会核准收购的大陆手游平台同步推,也是光荣特库摩最后点头的关键因素,顺利整合两岸资源,将使乐升过去积累的国际资源在未来缴出令人期待的好成绩。

   乐升与光荣特库摩这次在E3展场举行高层午餐会,光荣特库摩创办人兼取缔役社长襟川阳一、取缔役社长鲤沼久史、专务取缔役小林伸太郎、执行役员小林英圣,及许金龙、乐升执行长陈逸、营运长莫瑞尔(Jean-Marc Morel)均与会,双方正式对外公开合作案。襟川阳一更应许金龙邀请,将在秋天来台访问。

   许金龙说《真三国无双》系列在全球享有极高人气,光荣特库摩愿意把旗下最高人气IP交给乐升,备感光荣,未来会一肩扛起无双系列在手游市场的口碑与成绩。

   莫瑞尔表示,将保持一骑当千的游戏特色,以乐升最擅长的动作要素为基底,增添多样RPG要素,打造《真三国无双》的手游魂。

   《真三国无双》系列制作人铃木亮浩表示,相信乐升能重现《真三国无双》精髓,也会加入符合中国大陆和台湾市场的元素,对双方都将是成功的出击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注