亚冠赛程2019-苹果第4代Apple TV开箱:新款Siri遥控器体验很棒

苹果第4代Apple TV开箱:新款Siri遥控器体验很棒

   苹果第4代Apple TV目前已经正式发售,亚冠赛程2019 全新的Apple TV已不再单单是个电视盒子,强大的游戏功能让苹果有信心喊出“打败Wii U”的口号。亚冠赛程2019 日前,外媒为我们带来这款改头换面后的新产品的开箱,一起来看看吧!

   从包装盒上来看,零售版第4代Apple TV与前一代产品大致相同,只是高度明显增加了不少。

   打开上盖之后,机器与新款遥控器映入眼帘。

   产品全家福:包含了主机、说明书、电源线、新款遥控器、以及一根Lighting数据线(可用于为遥控器充电)。

   机身背面的接口也有所调整,尤其是新加入了一个USB Type-C端口,另外还有交流电源输入、HDMI视频输出、以及前兆以太网端口。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注