nba总冠军-LOL S8决赛第二局IG再胜FNC 打野宁王酒桶抓崩全场

LOL S8决赛第二局IG再胜FNC 打野宁王酒桶抓崩全场

   在上盘一鼓作气战胜了FNC之后,nba总冠军 IG第二把状态超神,宁王的酒桶先是抓崩上路,然后中单肉鸡的辛德拉和上单Theshy再度超神发挥,让IG再团战上面碾压了FNC,后者再收获大龙后遭到团灭再无翻身。nba总冠军

   由于IG主动选择红色方。

   第二局FNC依旧在蓝色方,IG在红色方。

   FNC Ban:卡蜜尔 妖姬 剑魔 岩雀 赵信 

   IG Ban:维克托 阿卡丽 洛 希维尔 崔丝塔娜

   FNC Pick:上单厄加特 打野盲僧 中单沙皇 ADC探险家 辅助布隆

   IG Pick:上单刀妹 打野酒桶 中单辛德拉 ADC卢锡安 辅助牛头

   两边一字站位,没有爆发入侵和团战。

   盲僧来到中路GANK,辛德拉反手QE控到两人成功逃脱。

   酒桶来到上路GANK,刀妹直接上前留人,厄加特发现酒桶后闪现回撤,酒桶跟进E闪Q拿下一血!

   酒桶再度来到上路,厄加特仗着盲僧在后面上前引诱,结果厄加特再度遭到击杀。

   厄加特来到中路GANK,沙皇先手EQR被辛德拉闪现躲掉。

   盲僧来到上路,抓到与厄加特对拼的刀妹,刀妹没有闪现只能硬拼,结果被盲僧击杀。

   酒桶第三次来到上路,刀妹直接上前QR留下厄加特,厄加特没有闪现无法逃脱,酒桶拿下人头!

   双方在火龙处集结,FNC占据了地形优势,结果却被酒桶惩戒抢掉,随后刀妹TP入场留人,IG集火击杀厄加特!

   酒桶又又又来到上路,配合刀妹击杀厄加特,刀妹拿下人头!

   盲僧GANK中路,结果却被辛德拉E留下,卢锡安上前拿下人头!随后沙皇抓到辛德拉走位不慎上前击杀辛德拉,此时刀妹支援过来,越塔QR留人,酒桶大招双杀!

   刀妹配合酒桶拿到峡谷先锋,BUFF给到打野酒桶。

   IG抱团在中路召唤峡谷先锋推塔,FNC强行开团,结果厄加特再度被集火秒掉,IG持续追击,辛德拉关键E技能留下三人,刀妹入场收割双杀,IG打出0换4!!

   IG击杀他们第二条火龙,此时FNC IG人头比2:12,IG经济领先8K。

   刀妹过于激进在下路越塔对战FNC上野两人,结果被厄加特击杀。

   IG直接RUSH男爵,FNC视野发现后直接赶来将IG逼退。

   卢锡安来到下路,配合刀妹越塔强杀厄加特,FNC其他四人选择直接RUSH男爵,盲僧踢开酒桶拿下男爵,IG赶来后辛德拉直接留人,酒桶不断跟进,刀妹TP赶到完成收割,这波IG直接将FNC团灭!

   IG抱团中路,直接推掉FNC中路水晶,随后刀妹直接1V5开团,复活甲重生后甚至在温泉1V5,最终被FNC集火秒掉…

   IG抱团上路,卢锡安一套爆发打残沙皇,E突进将其秒掉,FNC失去了沙皇这个最大输出点无法抵抗,酒桶E闪R留人,刀妹进场收割,IG冲入泉水击杀FNC四人,推掉FNC基地,恭喜IG拿到赛点!!

本场MVP Ning

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注