nba录像回放-GC2016:暴雪发布会《守望先锋》新地图公布

GC2016:暴雪发布会《守望先锋》新地图公布

   相信不少玩家都非常期待暴雪这次在GC2016上的表现,nba录像回放 毕竟再次回归展会总要带来一些什么重磅的消息,不过从发布会的情况来看暴雪是打算将重磅消息留在暴雪嘉年华上了,因为他们只是宣布《守望先锋》将加入新地图,新地图将在9月上线。nba录像回放

   Eichenwalde是一个混合了进攻/护送的地图,玩家需要护送攻城器攻入城堡,或作为防守一方阻止对方抵达。

   在直播中暴雪描述了这张地图的背景,它是机器人「堡垒」的诞生之地。在预览视频中我们也可以看到很多被毁坏了的机器人散落在地图各处。

   智械危机期间这里发生过一场著名的战役,当时圣十字军的首领Balderich von Alder与他旗下一些最精锐的部队在这里背水一战,迎战自动机械的入侵。但是他们寡不敌众,最终丧命于此。然而由于他们的英雄抵抗,德军最终能够逼退智械的进攻并赢得了胜利。

   另外,本周晚些时候暴雪还将在科隆游戏展中发布一个名为“最后的堡垒”的动画短片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注